***

Нечаева Екатерина
Хочу побыть с тобой наедине ...
Соскучилась! К тебе безумно тянет .
Ты где-то там, живешь в моей душе ,
Разлука все сильней мне сердце давит ...
Пусть неизбежно , вместе ты и я ,
Мы никогда не будем спать в
обнимку  ,
И что с того ? Ты - мой , а я - твоя !
Мы просто соберем с тобой все по крупинкам .
Мне нужен ты - никто другой !
Подумаешь , в обнимку спать не будем ,
Мы просто любим теплотой , душой ,
Друг друга , бегранично , сильно любим .
При встрече крепко обниму тебя ,
Скажу: что ты мне всех дороже !
Ведь потому , что я люблю тебя ,
Мурашки подтвердят на коже ...