Понимаешь, я иная

Наталья Пунина Орлова
                Понимаешь, я иная…
                Что глядишь в недоуменьи?
                Ничего не ожидая,
                Существую в межвременье.

                Понимаю не всегда я,
                Кто я на родной планете?
                Может быть сама не знаю,
                Что я делаю на свете...

                Только это не суть важно,
                Ни к чему об этом слёзы.
                Может быть пойму однажды,
                Почему так много прозы,

                Может быть взгляну иначе,
                На что было, есть и будет…
                Тот, кто никогда не плачет
                Существует между Судеб!