Код

Евгений Майоров
Медленно течёт
Из года в год
Времени река,
Уходит в облака.

Девятый круг
Закончился вдруг,
Выйдя из депрессии,
Избавив от агрессии.

Солнце свысока,
Засветло пока
Люди не уснули,
Стоит на карауле.

Поэты, музыканты,
Прочие таланты
Медленно стареют,
Их ряды редеют.

Кто такие люди?
Что такое судьбы?
Как такие мысли
В голове зависли?

Время лишь условно,
Как царя корона.
Много нервных клеток
Уходит сквозь песок.

Спица в колеснице,
Лестница в гробнице -
Всё на свете код -
Ноль и единица.

(Е.М. 09.02.2016)©