Загадка снов

Татьяна Шурухина
В каких-то далях проплываю ночь во сне,
В волне иду,  забыв  земное  время,
Но непонятно нахождение... Я  где?
Снаружи или путь Вселенной входит в темя?

Антенны в нас с приёмом на волну?
Или для  снов  внедрили  генератор?
Не быть потерянным, включаем связь свою,
И утро встретим, где проходит наш фарватер.

Треть жизни мы находимся во снах,
День пробежав, летим к ночным сюрпризам,
В них пребывая, забываем о часах,
Свободный мир, без требований визы.

Загадка снов для мозга непроста,
Возможно, и отгадка близко где-то,
Ведь только часть его работает для сна,
А мы с дневной всё просим дать ответа.


                09.02.2016 г.