Жаль, что стихи не обо мне

Борис Харюшин
Она открыла счастья лик,
В душе надеждой прорастая.
Я в тайны нежности проник,
И лишь любовь об этом знает.
Свои желания не тая,
Оставил нежность на губах.
Любовь как утренняя свежесть,
Держал я трепетно в руках.
Я уезжал и возвращался,
То забывала,то ждала.
Но ни когда я не прощался,
Она весь путь со мной прошла.
Я книгу истины листаю,
Реальностью прибит к стене.
Её стихи как гимн читаю,
Любовь,признания  при луне.
Желание сильных рук, объятий,
И страстной неги в тишине.
Два сердца бьются в ритме счастья,
Жаль!Что стихи не обо мне...


09.01.2016.