Зачаровано гляжу

Андрей Калецкий
Песня
Зачаровано гляжу
На тебя, красавица,
И ума не приложу
Как с волненьем справиться.

Феей мне явилась
Моя визави,
Окажи мне милость,
Имя назови.

Буду имя с нежностью
Повторять не раз
И тонуть в безбрежности
Милых ясных глаз.

Феей мне явилась
Моя визави,
Окажи мне милость,
Имя назови.