Ах, эта зимняя пора!

Лариса Рыбникова
  Ах,эта зимняя пора!
  Ах,эти будто в кружевах узоры!
  КружИтся в белом танце снег,
  Лаская радостные взоры.

  Чуть-чуть касаясь до ветвей,
  Лишь слышен лёгкий шорох.
  Ложится белым,тканным полотном
  На двор,деревья,на заборы...

  Ах,до чего же дышится легко!
  И как приятно нежное прикосновенье!
  Я тихим шёпотом скажу:
 -Остановись мгновенье!

  Ах,эта чудная пора!..