Ах, этот взгляд...

Чалпанов
Ах, этот взгляд, что мне тревожит душу!
Лицо, что в мыслях всё моих
Я сам не свой, я будто бы контужен
И все раздумья только о любви...

Весь вечер только вами любовался,
И восхищался без конца
Улыбкой милого лица,
Глазами, что свели сума
Теперь вы у меня мечта!

И я не покидаю вас ни на секунду
И днем, и ночью - вы всегда со мной
И я на данную минуту
Хочу одно....
Хочу я оказаться рядом с вами,
Услышать нежный голос ваш,
Почувствовать ту связь, что между нами
И просто молча всё смотреть на вас...