Колючая грусть

Крымский Сергей Крым
За колючую грусть вам с поклоном,
Но спасибо не говорят...
В сердце боль и колет нижним тоном,
И не хочется есть и не хочется спать...
Лишь припомнишь, нежные моменты
 Вспомнишь ласки, поцелуи у окна
 И проноситься по памяти фрагменты,
В небе тишь и вовсе не до сна...
А когда клокочет сердце бурей,
Хочется разбить и всё сломать!!!
Всё это похоже в миниатюре,
Заново придётся начинать...
Так и топчемся по грязи,
Круг за кругом...
Позабыв, про колючую грусть
 На душе, на сердце, очень туго
 Так и хочется круги все размотать!!!


Большое спасибо за вдохновение Ксении Пономаревой Ксанки!!!