Если плохо, если худо

Анна Милушкина 2
Если плохо, если худо,
Значит, тебе, дружок, сюда.
Можешь дать админу в ухо,
Но без мата, так слегка.
Опиши свой гнев словами,
Постараемся понять,
Можешь даже со слезами,
Можешь даже порыдать.
Разберемся мы спокойно,
Что к чему, и что, и как,
И найдем ответ достойный,
Будет им доволен всяк…

1.11.2014
18:39