Я пришёл из другого мира...

Пётр Кильдинов
                Я пришёл из другого мира
                В твой красивый и светлый город,
                Где из белого кашемира
                В небесах проплывают горы.

                Где зарю по утрам пьёт ветер,
                О траву вытирая губы.
                А на той, на моей планете –
                Он щербатый и очень грубый.

                Там и солнце горит иначе
                И почти молчаливы птицы.
                Только здесь я узнал, что значит
                В первый раз навсегда влюбиться.

                Над землёй голубые степи
                Опускают хрустальный ливень.
                Эх, от счастья закину кепи
                Этой ночью на лунный бивень.

                Пусть души не смолкает лира,
                У меня есть прекрасный повод:
                Я пришёл из другого мира
                В твой красивый и светлый город.