Вселенную свою ты увидала...

Степанова Оксана
Вселенную свою ты увидала...
Звезду вселенной ты узнала?
Да, это ты, искришься вся,
Алмаз внутри горит всегда!

Любовь свою пусти по Свету!
Ведь для неё ограничений нету.
Стен нет, замков, дверей, окон
Чрез это всё проходит её свет и звон.

Почувствовала? Как приятно!
И радостно и благодатно!
Вот она ИСТИНА, её нашла!
Как долго, трудно к своему ты дому шла.

Ну все, теперь все хорошо!
В сознании твоём свет и тепло,
Уют, любовь, удача, радость!
Предела нет и в этом благость!

Сейчас расти её в себе.
Затем Любви златые зерна сей!
В тебе источник силы.
Рассыпься вся ты без причины!

Плоды златые соберешь
И нову силу ты в себе найдешь!
В сознании - переворот
И дело примет новый оборот!

И жизни образ новый, мир другой,
А состояние ЛЮБВИ  утрой.
Всем хватит места под крылом,
Ашрамом вечным будет дом твой...