Свеча горит

Наталья Горбунова Яковлева
Свеча горит. В её огне
Сгорают все мои мечты
И, отражаюсь на стене,
Мне дарят каплю теплоты.

В холодный вечер, в декабре
Своим теплом меня согреет
Та капля счастья на стене.
Она мне сердце отогреет.

Закутавшись уютно в шаль,
Теплом я буду наслаждаться.
Мне прошлого ничуть не жаль.
Я буду жить и улыбаться.

Забуду я тебя, возможно,
Не буду больше вспоминать.
Хотя мне будет очень сложно
Я снова жизнь смогу начать.

И будет греть она меня,
Та капля счастья на стене,
Лучами яркого огня
Не даст сомкнуться темноте.

4 апреля 2001 г.