Я вернусь

Мария Кумова
Мне умереть пришлось однажды,
Погрязнув в крови и войне.
Всего лишь раз...а может дважды...
Оставить труп сгнивающий в себе.

Грязь целовала в иступленье руки,
Гуляет смерть, играя диссонанс
И я любуюсь ей от скуки,
Вдыхая жадно слово декаданс.

Что ж, время не стирает память,
Меняя ад на тлен и грусть...
Но мы и в нем решаем сами
Мной решено. И я вернусь.