снег

Руслан Аббясов
А снег идет и снова заметает,
все прошлые обиды и грехи.
Он ляжет ровно и растает.
Мгновенья эти коротки.

В осенний день прохладно,сыро,грустно
И в чуждом городе бессмысленно один
Всем безразличен,как будто это чудо?
Но вижу цвет наполненных картин.

О,этот снег потрясший воображенье
Дал белый фон реальности моей.
Долой тоска и радостно прозренье.
О,осень,что находим в ней?

И свежий снег,мой след запечатлеет,
Из никуда-в миры познанья.
Оставлю след-не на снегу ,в сердцах-
Любить желающих,ее познавших пламя

А снег летит на землю покрывалом.
Как-будто бы она его ждала...
Нам летом его так не доставало,
Осенний снег,осенняя пора