Руки...

Ангел Ветра 15
И касаясь губами нежности твоих пальцев...
нет никого счастливее меня в этот миг...
~~~



Протяни мне руки  и твои запястья,
Нежно поцелую,чувства отпустив.
И забьётся сердце жаркой птицей счастья,
Зазвучит повсюду радостный мотив!

А ладонь целуя,я-благоговею,
Пред тобой-такою дивной и родной!
Счастье я словами выразить сумею ль?
Мир вокруг закружится талою весной!

"ТАК люблю..."-скажу я,что дышать-не смею,
Красотой волшебной я навек взят в плен.
И любовь меж нами всех невзгод сильнее,
Ничего не нужно мне её взамен.

Пальчиков коснусь я и про всё забуду,
Что казалось сложным,станет вдруг -простым.
Научу тебя снова верить в чудо,
Вновь увидишь мир ты ярким и живым!