чисто Ангелица

Недотрога-Недотрога
И к набожным себя не причисляю,
и к сатанистам - "ни ногой!"
... обманывали? - Да! Но, доверяю
пришедшему с пустой сумой.
Не расшибаю лба у входа в храмы,
на подати, есть - олигархов рать,
они похоже, все потомки сына Хама -
любители патриотично глотки драть.
Не пессимистка я,и не без оптимизма,
скорее наблюдатель-реалист" -
- на пандемию глоба-кретинизма...
И честно? Радует - гуманный популист.

Без ложной скромности сказать:
ну, чисто прототип для Ангелицы,
и ликом, и характер - благодать.
Один изъян - рифмую небылицы...
 
И рада гостю, что заглянет прочитать! :)