Шрамы

Анна Валерьевна Суворова
Я уехал как можно дальше
От твоих темно-карих глаз.
От неискренности и фальши,
Что всегда окружала нас.

Я уехал - забыть твой голос
И дыхания сладкий звук...
В череду черно-белых полос
Превратился сердечный стук

Вместо четкой кардиограммы...
Я забыл, что же значит "жить".
Ведь на сердце сплошные шрамы
Ты оставила мне носить.

09.02.2016