Там

Вот Руслан Агаев
Там яркое солнце морозит,
Там грозы тишину несут,
И вьюги теплотой обносят,
И громко слишком там в лесу.

Там восхитительно ненастье,
Лишь там уродство я б признал.
И будто вдруг вознесся к счастью,
Хоть никогда его не знал.