След

Руслан Стенников
Мой след души не растворить
Не раствориться в тишине
Я научусь порой забыться
Я научусь играть с судьбой

Судьба преграды ставит робко
И от рассвета и в закат
Прибавит красок, потемненьем
Не осветляя в жизни путь

Мой след как лист, осенний, ранний
Оставит что то о себе
Но не надолго, лишь мгновенье
И смоет дождик проливной
902162008