Азарт охотниц...

Григорий Кипнис
Не в силах чары флирта одолеть:
Богам -
на небе, на Земле - мужчинам.
..И попадают в чувственную сеть,
Став пленниками женской половины...
= = = Автор = = =


*** *** ***

В амазонках - азарт охотниц:
По сердцам Адамов стрелять...
..Устремлённость
VIP-woman, модниц... 
Глаз-прицелом страсть "высекать"!

Возраст им ни в чём не помеха:
Чётко выверен - шаг, расчёт...
..Для одной: охота - потеха..
А другая: любовью - сожжёт..!

В аритмии - сердца мужские:
Вдох и выдох, да пульс учащён...
..Увлекают в галопы лихие -
Всех, кто стрелами их сражён...

В достижении грёз - нет равных:
Дух VICTORII их пьянит...
В жизни - цельны и своенравны...
..И мужчин резвый натиск пленит!