Я приеду к тебе

Александр Сараев
Г.А.

Я приеду к тебе
Через тернии, звёзды.
Даже если мне гвозди
Прикрепили подошвы,
Точно корни, к земле.

Я приеду к тебе.
На ногах, на моторах
Понесусь сквозь заборы,
По полям, сквозь угоры,
Через глобус-макет.

Я приеду к тебе
Для последнего всхлипа.
Упаду, буду тихо
Оживать, точно лихо - 
Есть спасенье в беде.

Я приеду к тебе,
Чтоб услышать твой голос,
Лицезреть милый образ,
Растопляющий холод
Замерзавших сердец.

08.02.2016