С собой... совет некоторым отъезжающим туристам

Виктор Аугустыняк 2
Отправляясь в далёкие страны,
Захватите с собою стаканы.
Вам захочется выпить, иль  пить.
И, конечно же, «ТО», что в них нужно  налить.
Потому что проблемы - за что «ТО» купить.