Без тебя пустота в душе

Александр Коврижин 3
Без тебя пустота в душе
Но зачем я тебя нашел
Я склонялся как ива к тебе
И водою прозрачной шел
Загорелся в душе пожар
Я не в силах его потушить
И от этого сейчас жар
Мне бы ночь да и день прожить
Ты была словно свет в ночи
Зажигая своим теплом
Ты была как звезда в темноте
Согревая своим костром
А сейчас все травой поросло
И огонь в моем сердце горит
Может был я с тобой и не прав
И душа еще больше болит
Отрубила жизни кусок
Ты подумай немного в тиши
Возвращается солнце на круг
Разорвет все твои лучи
Холод веет весна впереди
Небо темное месяц пропал
Буду Бога молить за тебя
Чтоб в душе твоей свет не забрал



Расстаться можно и любя
Боль рассосется понемногу
Но только обманув себя
Мы обмануть не сможем Бога

Игорь Тальков