Пой, Ласточка, пой...

Юлия Ви
    Любая женщина,
    независимо от возраста,
    любит ушами.



Ручьисто-льстиво льётся речь
Витиеватыми словами
В суетности случайных встреч
Под тайное Луны молчанье...

Звучит знакомо счастья песнь
И в поцелуях страстных длани...
С лица ты – ангел... сутью – бес,
Люблю ушами в час свиданий...

Амурный яд снимает стресс,
Лукавый взор томит и манит...
Так созерцателен процесс,
Когда признания обманом...

Лапши раскидистый навес,
Глаза, омытые слезами...
Как был повесой из повес –
Таким останешься на память...


09.02.2016  19:09