Пусть, я выдумала тебя

Айна Гамзатова
Безцветный город
    и черно-белые мои стихи .
И я иду как чужестранка
    ,- туда где ты
Не ждешь меня,
    не знаешь про меня
И не узнаешь ,- 
     только вспомню я
Разжечь огонь,-
    в котором все цвета
сольются воедино...
И разукрасив этот миг
     неповторимый
Мы превратимся в ангелов
    двукрылых
Мы полетим с тобою
      в небеса....