Весенний разговор

Изабель Марси
«Здравствуй, дорогая Инна!
Пусть холодная погода,
                что в замёрзших лужах стынет
не сотрёт весенних красок.
Чтобы смело, без смущенья,
                распахнувши настежь двери,
ты впустила в сердце Радость,
                Счастье, Умиротворенье!»



«Выложу тепло словами,
             запечатаю в конверт.
В расстояньи между нами
              непогоды больше нет.

Между строк любовь читаю.
И весны благоуханье
я с приветствием вдыхаю.

       Жду свиданья
                с нетерпеньем»