Планета разбитых сердец

Сергей Поспелов
           ***
Сколько на свете разбитых сердец,
Обманутых и забытых?
Те,что когда-то шли под венец,
Их очень много наивных!

Их бы собрать на планете одной,
Где не будет ни лжи,ни обмана.
И станет их жизнь совершенно другой,
В сердцах их затянется рана.

В сердцах их настанет душевный покой,
Не будет там грусти,печали!
В любви будут чистой купаться,иной,
О той,что когда-то мечтали!

           ***