Что ты, мне хочешь подарить...

Светлана Сондор
Кровать накрыта мягким пледом,
Закрыто шторою окно.
На кухне занят ты обедом,
А мне как будто всё равно.

Я вся во власти ожиданья,
Что ты, мне хочешь подарить...
Внутри все спутались желанья,
Как сердцу хочется любить!

А может поцелуи страсти?!
Ты помнишь, как о них писал.
Мне хочется в твоей быть власти,
Ты помнишь, как о том мечтал.

А может только лишь касанья?!
Мне очень нравятся они.
А может сразу все мечтанья?!
Но лишь Прошу, не оттолкни.

Уже зовешь, гремит посуда,
И стол накрыт для двух персон.
Ах, как же хочется мне чуда!!!
Как жаль, что это только сон...
09/02/2016