Мутно мне в 21 веке

Лера Огневская
Мутно на душе и пусто,
Отстираны пятна чувств,
Стало мне жить грустно,
К былой себе не вернусь

Зерно сострадания корни
Пустить в эту землю не может,
Уже я и не помню,
Как совесть меня гложет.

Устала подруга-иллюзия
Показывать мне хэппи-энд,
Душу свою-протрузию
Бесплатно сдам в сэконд-хенд.