осень

Сергей Перунов
 

Обнажая вечность и пространство,
опадают звёзды и листва.
И теряют смысла постоянство
роковые числа и слова.

Новую невиданную лёгкость,
просыпаясь, чувствуешь острей.
Путаешь мгновений мимолётность
с частотой дыхания камней.

          1998 год, Будденовск