На душе тревожно

Калина Лист
Во глубине души тревожно,
Какой сегодня будет день?
Его счастливым сделать можно,
Но появилась с солнцем тень.

Я в лабиринт вошла случайно,
Влекла запутанная страсть.
Сопротивлялся ум отчаянно,
Но испытать хотелось сласть.

Спаситель мой помог вернуться,
Душа моя летит вперёд-
Навстречу солнцу - улыбнутся,
И растопить на сердце лёд.

Лучи согрели жаром, светом,
Жаль лишь потерянна любовь
Молю, не медли ты с ответом!
Ты позови - вернусь на зов.