Сыночек!!!

Галина Шаболтас
Я тебя качала, песни пела
Ты как  все любил на ручках спать
Первые шажочки неумело
Пробовал со стульчиком стоять

И всегда лучисто улыбался
А смеялся просто озорно
Просыпался и конечно маму
Звал, но это было так давно

Ты стал взрослый и свои детишки
Тебя нежно папочка зовут
Вечером скучают, ждут гостинцы
И тебя с работы тоже ждут

Их целуешь прямо у порога
Взяв в охапку тихо закружишь
Так же как и я тебя их любишь
Детками своими дорожишь

И когда ты в гости приезжаешь
В дверь звонок, бегу без суеты
Ванечка сыночек, а я знала
Блинчиков спекла, как любишь ты

Ты обнимешь, проводя рукою
Поправляя мне седую прядь
Мамочка, а я со всей семьею
Будем тебя чаще навещать