акварель

Сергей Перунов
В листве играет капля света,
прозрачным золотом горя:
опустошающая сердце
сентиментальность сентября.

Тревога нежности печальной.
Сырые тени тополей.
И только солнца луч прощальный –
как будто ярче и теплей.



2000 год, Шадринск