я хотела бы честно смотреть на звезды

Инга Речкунова
Я хотела бы честно смотреть на звезды,
Словно Богу в глаза, и не пряча взгляд…
И хотела бы знать, что и в счастье и в горе
Не капнет на сердце предательства яд,
Что я честно пройду все мои испытанья:
Помогу, полюблю, поделюсь и прощу…
Что пройду через горечь глухого страданья
Что найду  все же то, что так долго ищу!
Ты прости меня Бог, что тебя позабыла,
И молитвы читаю все реже порой.
Я прошу тебя - дай  мне немного хоть силы,
Подержи меня за руку, рядом постой!