Винрвата сотовая связь!!!

Галина Шаболтас
Привет! Как дела? Ты давно не звонила
Обид не таи, я тебе всегда рад
Прости же меня, иль еще не простила
О! Как же соскучился, знала бы как?

И вдруг звонкий смех, Вы наверно ошиблись
Я вовсе не та, и обид не таю
Вы просто попали в наборе на цифру
И как оказалось совсем не на ту

Но это ж Москва, я по голосу слышу
Ты просто решила меня разыграть
Ну хватит, не дуйся, ну да оступился
Сегодня приеду - шампанское брать

Простите, как Вас? Ну зачем издеваться
Мне хочется знать с кем сейчас говорю
Мой город в Сибири и к нам не добраться
Что делаю я? Да шампанское пью

А трубочка правда сама не ложится
Мне тоже Ваш голос до боли знаком
Давайте знакомиться,  Галя- я Женя
Виною знакомству вдруг стал телеком

Звонки, эсэмэски, знакомство в слепую
Ведь кто то помог не те цифры набрать
Звонишь мне так часто, болеешь Сибирью
А плюну на все, завтра в 9 встречай