не пишутся стихи

Инга Речкунова
Не пишутся стихи –какой-то ступор…
Все чувства спят, и сердце вновь молчит
Чтоль заорать на всю округу в рупор-
Послушать,  как собака заворчит,
Как эхо повторит мою попытку
Вновь утвердиться в качества поэта.
Зачем же врать природе, солнцу, ветру
Им все равно, плевать им всем на это.
Ни строчки, ни искры, ни пробужденья.
Иди тогда и "классиков" читай.
Талант не купишь, как и вдохновенья,
А как придет - тогда и начинай…