трава-мурава

Инга Речкунова
Трава-мурава, сны-навевалки…
Развеет  туман и растают обманки…
Живешь порой ты надеждой рассвета
Так ждешь его,  ждешь… а солнца все нету!
В бреду живешь, в окруженье безумства,
И ждешь его, ждешь того  ясного утра,
Когда от тумана останется дымка
И вдруг пред тобою – цветная картинка:
Там счастливы дети и воздуха много,
И люди добры и … другая эпоха!