Хошь не хошь ты, Карагач

Рамиль Шерланов
(детская считалочка для игры «В прятки»)
5+


1 вариант:

Хошь не хошь ты, Карагач,
а детишек всё же спрячь.
Раз, два, три, четыре, пять… –
Я иду искать ребят.


2 вариант:

Хошь не хошь ты, Карагач,
а ворон всех перепрячь.
Досчитаю я до трёх
и пойду искать дурёх.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.02.2016 г.)