Легкое слово

Компанец
Легкое слово, плюс ваша улыбка.
С утра в простыне так тепло.
От летней ночи, осталась одышка.
И солнце свободой греет окно.

В памяти тает, Ваш  женственный голос,
он как пломбир, радует вкус в тепло и грозу.
И вечно гуляющий, Ваш, белый волос.
Сквозь горы подушек, снова во рту.

Мой крепкий бас,
сбалансирует Ваш девичий тенор,
Мое грубое слово,
скрасит ваше лицо.
И легкая ванна с мягкою пеной,
а к нашему завтраку сыр и вино.

На ужин букет и вкус солнца к застолью,
смешная история на аперитив.
Мы с Вами, другие, от всех в тайном сговоре.
Вы за себя, а я малость пьян и болтлив.

Но утро с рассветом, а вечер с луною,
И каждый день, один, как другой.
И сыр весь доели,вино все испоенно,
Да Тесно и жарко,под простыней.

Мы были влюбленные, виделись голыми.
Но, вечер окончен.
Да и пора бы домой.