Космический почтальон

Изабель Марси
Современные краски
 смешиваю.
Возможно буду               
смешная я,
в километрах
над уровнем моря,
наблюдая
за жизнью в просторе.

Задремала,
и сон снится мне:
как на дальней
Космической станции
изучают
тональность вибрации
на
заселённой Луне.

Здесь не действует
закон притяжения,
существует своя
гравитация,
Землянам   она,
к сожалению,
непонятная
Цивилизация.

Нахожусь я
в своей
виртуальности,
и, нарушая правила,
блуждаю
по  микрореальности,
где многое бы
добавила.

С квантовыми
коридорами
неизведанного
процесса,
с титаническими
опорами,
всеобъемлющего
прогресса.

Через
призму 
и преломления
взлетаю
по Света скорости,
там Космические
впечатления
рассылаю
по 
невесомости.

На дорогах
Галактик пропавших,
к Сжимаемому
и Расширяемому,
несусь
к Звезде неопавшей
и
к своему
ожидаемому.
 
На Рожденной,
вновь появившейся,
нежной
и пыльной
Планете,
радуюсь
встрече случившейся
в новенькой
Авторакете. )))