Не медик. Настоящий мракобес

Наташка Вишневская
Да, ну и медики, однако!
Желают смерти, а твердят
Что в Бога верят свято.
Если вовремя от них не оградить,
"Ненароком" могут вам чего подлить.
Со страницы всем улыбки посылает.
Но не верьте ей!
Насквозь душа гнилая.