Поговорили

Песок Въ Саду Камней
1.
Жил поэт. Гуляка. Бестия.
Утверждал, без дураков,
что без рифмы нет поэзии,
без поэзии — стихов.

2.
А другой поэт — не Белый
и не Блок, и не Глазков —
утверждал, что лучше белый
стих, чем рифмы без стихов.

3.
Тут и третий встрял затейник:
— Ваши выводы сухи.
Лучше рифм, стихов и денег —
много денег. За стихи.