мне многое нужно успеть сказать

Инга Речкунова
Мне многое нужно успеть сказать
Чтоб не было поздно потом.
Так глупо растерянно встать пред тобой
И думать о чем-то своем.
Я роюсь в словах,
Но напрасны они,
Не могу дать понять о том,
Что люблю тебя так, как никто на земле
И молюсь как ни кто ни о ком...