Чтоб не говорили люди...

Владимир Яснополянский
Я тебя не прогоняю,
Уходи,судить не буду.
Я любила тебя очень,
Вряд ли тебя я забуду.
     Мою радость,наших деток-
     Подыму и воспитаю,
     Чтоб не говорили люди-
     Я тебя не осуждаю.
Уходи,если решился,
Умолять,просить не стану,
И когда нибудь и я,
Плакать ночью перестану.
     Ты останешься для них,
     Самым лучшим нашей сказки. 
     Чтоб не говорили люди-
     Не нужны мне их подсказки.
Познать своей семье цену-
Нужно семью потерять.
Только потом трудно очень
Будет мне тебя понять.
     Пройдут осени и зимы-
     Не устану повторять-
     Чтоб не говорили люди-
     Жду тебя и  буду ждать.
        * * *