Лучше у бывшей жены отобрать!!!

Галина Шаболтас
Что бы любимой моей подарить
Звездочку с неба иль шубу купить
Деньги на ветер не вздумай бросать
Лучше у бывшей жены отобрать

Ей бы квартирку да с видом на Обь
Но там далеко, да и грязь там и топь
Ну ты даешь и не вздумай не трать
Лучше у бывшей жены отобрать

Пальчики длинные, так хороши
Ей бы колечко одеть от души
Во что удумал не дать и ни взять
Лучше у бывшей жены отобрать

Что то мне голос ее стал не мил
Я разгулялся, как старый дебил
Был бы корректор изъяны убрать
Но лучше у бывшей жены отобрать

Да ты послушался, все отобрал
В душу нагадил и в сердце насрал
Только еще не родился поверь
Нормальный ребенок в Гитлера день

20 апреля 2014