Парадигма

Алена Ватеса Смирнова
Кажется так. Я чего - то забыл.
Вылил Kenzo на бегу.
Бабы мне пофиг. Этих кобыл
Можно лишь в тыл к врагу.

Да, мой проект. Запылился совсем
Без парадигмы  и дел.
Надо вспомнить немного схем
И что я вообще хотел.

Да, мирового господства! Вот цель!
Новый олигархат!
Мой " Титаник" осел на мель,
Но мой фанатизм нарасхват.

Мое железо пусть режет слух.
Финансы, догма и власть.
Как надоело давить мне мух,
И к чьим - то ногам упасть.

Giorgio Armani ужасный парфюм.
Кто эту дрянь купил?
Бренды дешевые выкину в трюм.
Кто эту гадость пил?

Все. Я пошел. Мой бущует пыл
Сделать из мира рагу!
Блин! Я опять чего - то забыл
И вмазался в дверь на бегу.