Утренний джаз

Роберт Северин
Она пришла под утро,
Бесшумно, словно призрак,
Легонько улыбнулась
И села на кровать.

Я молча улыбнулся,
Украдкой подмигнул ей,
Затем наклонился
Ее поцеловать.

Она же рассмеялась,
Раскинула объятья,
И мы оба утонули
В ее темных волосах.

Затем не сложный завтрак:
Омлет и чашка кофе.
И выпорхнули вместе
Из дома по делам.

На мне был черный свитер,
Она же, как невеста.
Я долго смотрел,
Как она уходит вдаль.

Ее походка – ветер,
Ревнивый и свободный,
Ее улыбка – звезды,
Свет тысячи огней.

И вечер в ресторане,
И танцы под луной,
Где слышны песни ангелов,
Свалившихся с небес.

Ты мне сказала хочешь
Остаться на всегда со мной,
Я был совсем не против,
Тебя поцеловав.

Затем меня спросила: -
“Скажи чего ты хочешь”?
Немного поразмыслив,
Я дал тебе ответ: -

“Я так хочу, чтоб вечер
И тихое дыхание,
И песни ангелочков
Не прекращались никогда.

Еще хочу чтоб ты
Была всегда рядом,
Ибо очень-очень сильно
Я люблю тебя”!