Зачем

Леонид Трапезников
Зачем в душе печаль растим,
зачем её лелеем?
Зачем о прошлом мы грустим,
зачем себя жалеем?
Что толку в этом, друг пойми
былого не воротишь.
В перёд смелее ты иди
любовь свою там встретишь.
Забудешь прошлых дней печаль
часов былых невзгоды.
Судьба ласкает тех, кто в даль
идёт не зная брода.
              09.02.2016 г.