Погибшим одесситам-память!!!

Галина Шаболтас
Страна огромная такая
В ней много гор, полей и рек.....
Кровь деды наши проливая
Мечтали в мире жить вовек!

И чтобы ни случилось дальше
Мы будем помнить подвиг их
А Украина вся из фальши
Смертоубийство средь своих!

Продались Западу.....Европе
Напраслиной облили Русь
Им!! Розгами б по голой жопе............
И образумятся уж пусть!

А та которая с косицей
Лишь ивалидкой претворясь
Вдруг ожила и стала львицей
С пеной у рта давай орать

Донецк, Одесса Украина
Передо мною ницем ляг
Указывая гордо перстом
Казните этих Маскаляк

И гарна дивчина из рады
С Обамой стала за одно
В своих стреляла, жгла - иуда
Народ свой втаптывала в дно